Звоните! 8 904 841-45-51

Что такое кейтеринг?

Ке́йтеринг (англ. catering от cater — «поставлять провизию») — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках, включающая все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющих обслуживание мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции.

В наше время кейтеринг стал популярным и модным занятием, но за частую, не все до конца понимают в чем особенности и преимущества настоящего Кейтеринга. Сегодня, практически любое предприятие общественного питания, от небольшой пирожковой, до крупного ресторанного гиганта могут заниматься Кейтерингом, и при этом могут даже не знать основ работы в выездном питании. Бывает часто, когда за обслуживание берется ресторанный комплекс, и у него все получается, но какой ценой? В рабочую зону ресторана везется все: плиты, холодильники, мойки, печи, рабочие станции и много другого оборудования. Большая часть еды, в таком подходе к работе, выдается «из под ножа» - конечно же это не плохо. Но в этом случае не надо забывать о том, что за все это платит заказчик!

Особенностью Кейтеринга является его универсальность, практичность, надежность. Кейтеринг - это особая технология заготовки полуфабрикатов и приготовления еды, транспортировки и хранения продуктов и готовых блюд и не только. Существует очень много стандартов, которые предусмотрены для качественного осуществления услуг выездного питания и все эти стандарты работают. При правильно поставленной работе кейтеринговой компании заказчик всегда сможет получить свежую, вкусную и качественную еду, отличный сервис, и адекватные расходы.

Продвижение сайта Gradum-studio.ru